Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Osterbü
bunte Schokoladenfedern
Cheesecake-Nockerl
Limetten-Pfefferminz-Crémeux
Karottenchutney
Rüblikuchen
weiße Schokoladenganache
mit Mandelsplitter
glutenfrei, mit Gelatine
ab Freitag, 28.3. in der Theke
Paris-Brest
Haselnussmousse
hausgemachter
Haselnuss-Nougat-Crunch
Brandteig
Crumble
mit Gelatine
chocolat
Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Fjordvej
Karamellmousse
Karamellsoße
Milchschokoladenganache
mit gehackten Mandeln
Karamellbiskuit
Dinkelmürbteig
mit Gelatine
Opéra
Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Kaffeebuttercrème
Kaffee-Mandel-Boden
glutenfrei
Chou Pistache
Crumble
Pistazienmousse
hausgemachter
Pistazien-Nougat-Crunch
Brandteig
mit Gelantine
Tarte aux citrons
knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
Yuzu
Milchschokoladenganache
Yuzu
Milchschokoladenmousse
Bananenkompott
Haselnussbiskuit
Knusperboden
mit Gelatine
Karlo
Schokoladendeko
Himbeerspiegel
Himbeermousse
Kalamansikern
Pistazien-Nougat-Crunch
Pistazienboden
Knusperboden
vegan, glutenfrei
Bayrisch Crème
Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig