Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Osterbü

bunte Schokoladenfedern
Cheesecake-Nockerl
Limetten-Pfefferminz-Crémeux
Karottenchutney
Rüblikuchen
weiße Schokoladenganache
mit Mandelsplitter

glutenfrei, mit Gelatine

ab Freitag, 28.3. in der Theke

Paris-Brest

Haselnussmousse
hausgemachter
Haselnuss-Nougat-Crunch
Brandteig
Crumble
mit Gelatine

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Fjordvej

Karamellmousse
Karamellsoße
Milchschokoladenganache
mit gehackten Mandeln
Karamellbiskuit
Dinkelmürbteig
mit Gelatine

Opéra

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Kaffeebuttercrème
Kaffee-Mandel-Boden
glutenfrei

Chou Pistache

Crumble
Pistazienmousse
hausgemachter
Pistazien-Nougat-Crunch
Brandteig
mit Gelantine

Tarte aux citrons

knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
Mandelcrème
Dinkelmürbteig

Yuzu

Milchschokoladenganache
Yuzu
Milchschokoladenmousse
Bananenkompott
Haselnussbiskuit
Knusperboden
mit Gelatine

Karlo

Schokoladendeko
Himbeerspiegel
Himbeermousse
Kalamansikern
Pistazien-Nougat-Crunch
Pistazienboden
Knusperboden
vegan, glutenfrei

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

×
Logo Andreas Muschler